Pain à hamburger maison
Bref, comme j'aime bien savoir ce que je mange, j'ai décidé de faire moi-même mes hamburgers. Ils n'ont certes pas la "tête" de ceux des fast-food, mais qu'importe, du moment qu'on se régale!
Cette recette de pain à hamburger a été posté, il y a déjà pas mal de temps par mamanhélène de Supertoinette... ces recettes sont à chaque fois à tomber par terre! Évidemment, il en est de même pour ses pains à hamburger
La recette:
- 120gr d'eau
- 180gr de lait
- 1 oeuf
- 30gr de beurre
- 1 CS de sucre
- 1 cc de sel
- 600gr de farine
- 1,5 cc de levure de boulanger (type SAF)
Mettre tous les ingrédients dans la MAP (l'ordre dépend de votre machine). Lancer le programme pâte.
Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. On peut en faire 6 grosses ou 8 moyennes.
Laisser poser environ 30 min.
Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. On peut en faire 6 grosses ou 8 moyennes.
Laisser poser environ 30 min.
Préchauffer le four th 6-7 (200°). Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours.
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