Apéritif dinatoire
Hier, je me suis donc lancée dans l'aventure d'un apéritif dînatoire, avec beaucoup de plaisir. Certes, cela prend plus de temps que la préparation d'un plat classique, mais c'est aussi très sympa de rester à table et de profiter des invités!
Aujourd'hui, pas de recettes, mais des photos de ce que j'ai préparé... ceci dit, cela permet de donner des idées et les "plats plus sophistiqués" seront publiés plus tard.
Légendes
Blinis à la tapenade verte
Blinis au caviar d'aubergine
Soupe de courgette au Boursin ciboulette
Mini-croque monsieur
Croissant au saumon
Crème brûlée parmesan & tomates séchées
Gressin nature
Gougères
Brick au camembert
Palmiers aux tomates séchées
Mini-bruschetta confiture de figue-foie gras
Cubes de cake à la feta
Croissants au saumon
Gressins entourés de coppa, pancetta ou jambon cru
Il y avait également des cubes de comté affiné accompagné de confiture à la cerise noire, des toasts de roquefort-noix et chèvre frais-figue.
Quant au dessert, je n'ai malheureusement pas eu le temps de prendre une photo de l'assiette dans son ensemble, mais j'ai pris les desserts individuellement, eux aussi feront l'objet d'un ou plusieurs articles à venir!
Commentaires
Plaisir des papilles assuré à 200%
Chaque jour est un régal !
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