Tartine italienne
Pourquoi italienne, parce que j'avais un pot de poivrons marinés à l'huile et du parmesan...
Toujours sur le même principe, cela change juste niveau gout.
La recette:
Etaler un peu de crème fraiche sur le pain.
Placer la tranche de jambon blanc, quelques lamelles de poivron et des morceaux de parmesan.
Ajouter un filet d'huile d'olive (directement du bocal des poivrons).
Enfourner et faire cuire une dizaine de minutes.
Toujours sur le même principe, cela change juste niveau gout.
La recette:
- 1 grande tranche de pain de seigle
- quelques lamelles de poivron marinées à l'huile
- parmesan en morceau
- jambon blanc
- crème fraîche
Etaler un peu de crème fraiche sur le pain.
Placer la tranche de jambon blanc, quelques lamelles de poivron et des morceaux de parmesan.
Ajouter un filet d'huile d'olive (directement du bocal des poivrons).
Enfourner et faire cuire une dizaine de minutes.
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