Crumble fraises-rhubarbe
Voici encore un dessert de saison: il serait dommage de ne pas en profiter. Comment est venue cette recette? Et bien tout simplement par le bouche à oreilles... une amie a mangé chez une autre amie qui avait fait ce dessert... alors pourquoi ne pas tester? D'autant que j'ai une adorable collègue qui me fournit en rhubarbe!
La recette:
- de la rhubarbe (autant que vous voulez)
- 500gr de fraises
- 150gr de farine
- 130gr de sucre + sucre pour saupoudrage de la compote
- 90gr de beurre
Préchauffer le four th6 (180°C)
Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons, la saupoudrer de sucre. Faire cuire au micro-ondes à 750W pendant 3 à 4 mn.
Passer la compote dans une passoire, afin d'enlever au maximum le jus de la rhubarbe. Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises.
Déposer la rhubarbe au fond d'un plat. Placer les fraises par dessus.
Préparer la pâte à crumble avec la farine, le sucre et le beurre.
Verser sur la préparation. Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Commentaires
bonne soirée
N'hésitez pas à donner votre impression, si vous tester la recette
Bonne soirée
N
Enregistrer un commentaire